19.07.2022

Sport

| OCR

Arena Battle. Seconda tappa del campionato regionale OCR ASI

Si è svolta a Succivo Caserta nella Vasca di Castellone la seconda tappa regionale del campionato OCR Asi ,molti gli atleti in gara di caratura nazionale ed internazionale, organizzata da Arena Fit dei coach Giusy  Celiento Enrico Manzo. Molte le società presenti Arena Fit, Gifit, Dinamica Spartan, Was, Roma ocr, Full Fit, Invictus Team, Mbc, Outdor Avignano, Apulia Cross Training, tutte società tesserate ASI. Gli atleti si sono dati battaglia su un percorso di 3,2 km, tra travi trasporti filo spinato Monkey muri e pipe una gara molto impegnativa. Le classifiche assolute vedono vincere il solito Eljad Lutay Dinamica Spartan davanti a Stefano Chiappini Mbc e Francesco Russo Invictus Team, la classifica femminile vede vincere Silvia Chiariello Arena Fit Team Manzo, seconda Alici Cristilli Dinamica Spartan e terza Federica Di Murro. La gara si è svolta sotto l’ occhio vigile dello staff Blazed event, i marshal e i volontari guidati da Massimo de Lieto, Giusy Celiento ed Enrico Manzo, speaker dell’ evento Luigi Di Palo anch’esso parte del Coordinamento ASI ,foto e video a cura di Peppe Sacco. Nel pomeriggio l’evento si e chiuso con la gara ragazzi e bambini che hanno dato vero spettacolo dalle categorie 2010 a 2017, un grazie a tutti e arrivederci alla prossima tappa Regione Puglia.